Antwort auf: Re:Ich muss aufhören zu spielen von nandor

Mitglied seit: 27.10.07
Ort: -
Beiträge: 5510

>
>Abwehrspieler müssen immer fit sein. Sobald die Ausdauer weg ist, kannste deinen Spieler vergessen. Darum schieße ich fast alle tore in der 2ten halbzeit. Ich wechsle einen Frischen MS und HS + einen VS ein! Der gegner wechselt nur in der Offensive und hat dann in der Defensive keine chance mehr weil seine leute von dem ganzen dauersprinten tot sind.

lol, klingt ja ultra realistisch..

>
>Verliert man den Ball, sofort einen Innenverteidiger auswählen und zurück laufen. Lass den CPU angreifen, du rennst sofort mit einen Verteidiger richtung eigenen strafraum egal ob da einer schon auf den Weg ist oder nicht.

Geil, dass die das nicht von alleine hinbekommen.

>
>Was auch meistens Gold wert ist : Spiele zuerst mit 3 Schlechteren Spielern. Meine 2-3 Besten Spieler sitzen die erste Halbzeit fast immer auf der Bank. Robben, Hulk und Kaka ! Die kommen erst in der 55-65min. ins Spiel. Kommt halt immer auf den Spielstand an, dreht der gegner auf, wechsel ich lieber nen Verteidiger ein der Frisch ist. Jedenfalls ist Kondition und taktik sehr wichtig.

Das ist ja mal der größte Schwachsinn, den ich je gehört habe.