Antwort auf: Viertelfinale verrückt von hb

Mitglied seit: 23.10.07
Ort: Mainz
Beiträge: 1840
Netzwerke:

>Tja, blieb noch Dusel-Italien. Ausgerechnet gegen Spanien, für das immer im Viertelfinale Endstation ist. Dazu wie Portual und Holland Spieler geschont, vielleicht aus dem Rhythmus gekommen. Vier Gruppenzweite sah ich schon weiter. Doch dann, wow. Elfmeterschießen. 3:1, Italien mächtig unter Druck. Treffer. 3:2. Verschossen, dachte damit würde Italien es noch umbiegen. Doch nicht. Italien kann zu Hause gehen, zu Hause gehen... Irre.

War aber auch gemein, den Italienern nicht zu sagen, das denen ein 0:0 nicht zum weiterkommen reicht.
Da haben so schön auf Ergebnis halten gespielt und dann nach 90 Minuten blöd geschaut, als es Verlängerung gab.
Gemein, hätten die das vorher gewusst, hätten sie vielleicht probiert ein Tor zu schießen...