Antwort auf: Re:Dünner Rand mit Käse überbacken von DaveTheBrave

House M.D.
Status: User
Mitglied seit: 08.11.07
Ort: -
Beiträge: 1840


>>Gut, eine Tiefkühlpizza kann logischerweise mit einer Pizza im Restaurant beim Italiener nicht mithalten, schließlich kostet letztere auch gerne 4€ und manchmal mehr.
>>
>>Aber wenn es doch mal Tiefkühl sein darf, dann bitte mit dünnem, unluftigem, aufgeblasenem Rand und selbiger mit KÄSE überbacken: Traumhaft
>>
>>Bevorzugt Tonno
>>
>>[http://www.leshop.ch/images/ProductsBig/4001724819301.JPG]
>>
>>10/10 lecker auf der Tiefkühlpizzaskala
>>
>>EDIT: Nur 2,50€!
>>
>>(Diese Nachricht wurde von Rinor am 15.10.2010 19:30 editiert.)
>
>wó gibts die?


Die kannst du wirklich in jedem Geschaeft kaufen. Selbst im Discounter kriegt man die.

Auf diesen Beitrag antworten