Antwort auf: "Auswärts sind wir zur Zeit nur, um Hallo zu sagen!" von Jackass

Mitglied seit: 26.10.07
Ort: -
Beiträge: 2600

Aufgrund akuten Katers und Unlust auf irgendwelche Bewegung habe ich am ersten Januar fast den ganzen 21.Spieltag der Premier League live über Sky verfolgt.
Angefangen hat es mit West Bromwich gegen Manchester United und es ist unfassbar mit welchen Leistungen sich die Truppe von Ferguson an der Spitze hält. United wurde den Großteil der Partie dominiert und gewinnt am Ende aufgrund zweier sehr erbärmlichen Verteidigungsversuche von Albion. Der Treffer von Morrison ist übrigens sehenswert [http://www.101greatgoals.com/videodisplay/morrison-manchester-united-8028313/]
Die Konferenz habe ich dann nur halbherzig verfolgt, wobei insbesondere Man City sehr viele Chancen liegen gelassen hat (trotzdem 1:0 gewann). Liverpool ist wieder in die Tabellenmitte gesprungen und Tottenham oder viel eher Bale bleiben oben an den sicheren CL-Plätzen dran bzw. lassen den Abstand nicht größer werden.
Mein Highlight folgte in der Abendpartie zwischen Birmingham und Arsenal. Die Partie war sehr nicklig und der Schiedsrichter hatte die Gunst der Birminghamer nach 10 Minuten verloren (jeder Freistoß für sie wurde dann mit "cheers" - äquivalentes Wort im Deutschen gesucht - begleitet) Ein unberechtigter, abgelenkter Freistoß von Van Persie war dann der erste Treffer der Gunners.
Insgesamt gab es drei Treffer zu bestaunen wobei vor allem der letzte "besonders" war

Die Partie zwischen Chelsea und Aston Villa am Sonntag konnte ich nicht ganz verfolgen, aber wie aus einem 2:1 für Villa in den letzten 6 Minuten erst ein 2:3 für die Blues wird und am Ende tatsächlich ein Punkt für beide herauskommt, war toll!